Безграничная любовь

Она мечтала о большой-большой любви.
Думала, вот принц придет на белом коне !
А он пришел простой, лишь в глазах огоньки.
Их взгляды нечаянно встретились в ночной тишине...

Она опустила смущенно глаза,
А он свои  уже не мог от нее оторвать!
И пропали сразу у него все слова....
Да и что он мог тогда ей сказать?!

Зародилась любовь. Мгновенно зажглась!
И электрический ток пробежал между ними.
Они оба поняли, что ЛЮБОВЬ родилАсь,
Хоть пока они были чужими...

После этого оба случай искали
Чтобы вместе побыть каждый день хоть чуть-чуть .
Их любовь с каждым днем нарастала
И решили они дальше вместе продолжить свой путь.

Все у них было как в сказке красиво!
Он сделал ей предложение,
А сам решил уехать подзаработать. Она терпеливо
Стала ждать его возвращения...

Считали каждый денек. Звонили друг другу
И час свадьбы оба так ждали ,
Когда смогут отдаться друг-другу
И в предвкушении счастья - в небо витали!!!

Он работал из-зо всех сил.
На стройке работал. Старался.
Но однажды...На край карниза вдруг наступил
И с шестого этажа вниз сорвался!!!!...

...Врачи констатировали перелом бедра,
Да еще два позвонка не в порядке.
И вот приговор:  Жить будет, а ходить - никогда!
А сам он горит в лихорадке....

Потом последовали операции одна за другой
И долгое-долгое  лечение в разных больницах,
Но шевельнуть - никак! Ни одной ногой!
Не смогли помочь даже врачи за границей!

Но вот она пришла к нему и тихо сказала:
- Милый, а сейчас сделаю  Я тебе предложение !
Я люблю тебя! Я тебя одного лишь все  время ждАла!
Женись на мне. Не отказывай. Принимай решение!

-Зачем тебе я, инвалид и калека,
Чтобы жизнь погубить еще и твою?!
Ты молодая. Найдешь себе человека.
Прости, но я твое предложение  принять не могу!

А она настояла... и своего добилась!!!
Он согласился, хотя нехотя,
И вскоре они поженились .
Так появилась у них своя семья...

А через несколько лет - случилось чудо!
За все это время он впервые свои ноги едва ощутил!!!
А потом в одно прекрасное утро,
Он встал неуклюже и на них наступил!!!!

Годы прошли... На поляне лесной
Папа бежит за сынишкой играясь,
А мама шепчет:  - Любимый! Родной!
Как я тобой, дорогой, восхищаюсь!!!!

Как безгранично вас обоих люблю !
Вы для меня - все на свете !
Без вас и дня прожить не смогу ,
Мои самые лучшие на всей планете!!!!

...Ветер подул и унес эти слова.
Он разнес их по всему миру,
Рассказав о том, как любовь творит чудеса
И какую магическую она имеет силу!!! ....


Рецензии
Замечательная история Галина, мне очень понравилась. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   16.06.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Благословений Вам и Мира!

Галина Чиореску   16.06.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.