Прошу, не исчезай...

Прошу, не исчезай,
Позволь, я прикоснусь к твоей руке,
Я не могу жить от тебя на расстояньи...
Как сильно ты мне нужен - я шепчу луне,
На звездах иней растоплю любви дыханьем...

Увижу я глаза твои в небесной темноте,
Хрустальный млечный путь напишет твое имя.
Я птицей захочу взлететь, приблизиться к тебе,
Укрыть тебя от ветра крыльями своими...

Вдохнуть в тебя любовь, чтоб нежный огонек
Грел твою душу, сердце, где б ты не был,
Чтоб слышать голос мой сквозь шум прибоя мог,
Чтоб просто знал: ты - Ангел мой и на земле, и в небе...


Рецензии