Голосование. Добрые волшебники. Вне конкурса

Приветствую всех авторов стихиры.

С вами Злобный Мышалет.

Прошу проголосовать понравившиеся из четырех внеконкурсных произведений, которые по вине Мышалета опоздали на конкурс. Давайте поможем косоглазому ведущему реабилитироваться.
Выберем по итогам только один стих.

Срок голосования - до 15 июня 2014 г.


1.  Николай Белозубов


Даже папа стал добрее...

Встали чуть не до рассвета,
С мамой делали котлеты,
Налепили много... Тыщу!..
Получилась вкуснотища!..

Даже папа бросил злиться,
Сделал добрые глаза...
- Вы не просто мастерицы!..
Вы - волшебницы! - сказал..

2.  Олег Бублик


Можете поверить мне
Просто так:
Папа мой, наверное,
Добрый маг.

Открываю дверь ему
По звонку
И лечу ракетою
К потолку.

Знает сказок папочка
Миллион.
В мамочку-панамочку
Он влюблён.

Да и я волшебница
Говорят.
Как любовью светится
Мамин взгляд.


3.  Алла Цуранда

Я сижу и размышляю,
Что бы мне наколдовать?
Может просто чашку чая?
Может, чтоб в обед не спать?
Может эскимо полтонны,
Или поезд из конфет?
Но сегодня я не в форме,
Потому что мамы нет.
Мама вышла на работу,
В ясли сына отвела...
Не колдуется мне что-то,
Невеселые дела.



4. Нина Агошкова "Вдалеке от всех"

 



Пахнет день чабрецом и тмином,

Солнце тёплое гладит кожу;

Кошка ластится, выгнув спину,

Ей не важно, что я – прохожий.



У хозяина дом  с трубою,

Куры квохчут внутри ограды;

Всё удобное и простое,

Только то, что для жизни надо.



Кто же он? Угадать попробуй,

Я чуть-чуть приоткрою тайну:

У хозяина дар особый

И живет он здесь не случайно.



Слишком много в миру соблазнов,

Можно сбиться с пути прямого;

И ведь люди на всё согласны,

Лишь бы он помогал им снова:



Чтоб залечивал чьи-то раны,

Множил прибыли, строил виллы.

Он же делал всё без обмана,

Как положено, не в полсилы!



Чтоб умение не пропало,

Нужно дать себе передышку:

Поселился в деревне малой,

Благо, друг продавал домишко.



Вот, живёт себе, кОпит силы

Вдалеке от всех, как отшельник,

Очень скромный и очень милый,

Самый-самый простой…

   
        Волшебник!


Рецензии
Голосование завершено. Спасибо!

Единомышьленники   13.06.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.