Ты жди и верь

Исчез...Но не захлопнул дверь
А лишь прикрыл...Легонько ,осторожно
Словно говоря...Ты жди и верь
И я вернусь. Когда появится возможность.

Вот я и жду....Ловлю любую тень
Которая мелькнёт в той щели ненароком
Но шлёт привет оттуда лишь метель
И холодом затягивает окна.

Но я её стервозную гоню
А окна- - своей верой очищаю
И об одном Всевышнего молю
Чтоб был здоров ты, и избежал печали.


Рецензии