Гостья

Невзначай зашла на чай,
Помурлыкать по испански...
Светлый город! Теплый май!
Дайте в волю мне пространства!

Я хочу поговорить
О любви и мандаринах...
И о том как сладко жить,
Если ездишь в лимузинах.

И о том, как хорошо,
Если жизнь твоя сверкает...
Невзначай зашла на чай -
И подруга понимает!

13.01.05


Рецензии