Найди меня, прошу - найди...

Найди меня, прошу - найди
В ночной тиши проспектов,
Когда простор под крышей тьмы
Течет по венам теплым ветром.

Когда, искрясь в волнах реки,
Звезда судьбы взлетает к небу
И, расплескав заката нить,
Притягивает души ноты к свету.

(с) Тябин Антон Владимирович
06.06.14.


Рецензии