Андреналинюсь

       АНДРЕНАЛИНЮСЬ

 Милая меня опять андреналинит.
Мне импаза, вуки ни к чему.
Стоит мне её разок увbдеть.
Брюки подsмаются к уму.

Малая как будто не приметит
Гордо вверх поднятый мой вельвет.
Может она просто так считает.
- просто обязательный привет.

Тычет в бок её её соседка.
Пальчиком показывает вниз.
Страсть моя манерами гризетка.
Принимает пенис за каприз.

Ничего ей тоже отольётся.
Перелью в шифон андреналин
И тогда мы вместе посмеёмся
Позабывши неуместный сплин.


Рецензии