Аномально

Аномально жарко в аномальном городе,
Аномальные люди аномально холодны.
Аномально идут, аномально работают,
Аномально мыслят и ждут чего-нибудь.

Аномальные дети аномально веселы.
Аномально старушки живут без пенсии.
Аномальные новости, аномальные радости
Аномально прожить, и не сделать гадости.

Аномально просто не думать о пошлости.
Аномально терять хоть каплю серьезности,
Аномально любить, аномально влюблятся,
Даже нормальным быть аномально...
...и вот этого стоит боятся.


Рецензии