Алеся

Ах как я счастлива, во мне любовь живёт!
Любимая и радостна,кто любит тот поймёт!
Единственная и неповторимая,невзгоды нипочём!
Сексуальная, гиперактивная,о секс всегда причём!
Я самая счастливая,с тобой моя любовь!


Рецензии