Герои рядом

    ГЕРОИ РЯДОМ

Космонавты живут на земле
в закупоренных банках квартир,
подними же башку и узрей,
на окошке висит их сортир.

Сверху капает в землю вода,
иногда штука рёвом ревёт,
Вот он - кондиционер из окна,
а внутри - космонавт-обормот.

И растут космонавтов полки,
им героев уже не дают,
бабы, дети и мужики
космонавтов имеют уют.

Отвратительный пух тополей
забивает им к жизни дуры,
космонавт вызывает людей,
я без климата быстро примру.


Рецензии