Молчишь-молчи...

Молчишь-молчи.
Но дай мне знать
В какой приют
Надежду скромную
Отдать,куда мне
Стоит завести её,
Чтобы потом
Забыть всё то,
Что долго так
Порою душу обжигало.
А мысль моя
Тебя не предавала.


Вой протяжный
И ужасный
Издавать не в
Силах я,на колени
Падать глухо
От бессилия.
И каждый сон
Теперь не будет
Виден без тебя,
Но к этому
Привык давно
Уж я.


Рецензии