Летнее блаженство

Над блеском вод спокойствие струится
Июньским легкокрылым ветерком.
Резвятся, захмелев от воли, птицы.
В просторах неба перья облаков.
Усатый жук пригрелся на горбочке,
Любуется полётом стрекозы.
И бабочка порхающим цветочком,
В лучах купаясь, сладостно дрожит.

4 июня, 2014 г. Алла Бойко


Рецензии