***

если птицы во всем синем мире
отдадут мне последние перья
я за час соберу тебе крылья
чтобы ты улетел из квартиры
чтобы ты кочевал по свету
чтобы косы трепал девченкам
шальным ветром
на побережьях
чтобы мягкий изгиб твоих крыльев
стал мечтателям
символ надежды
чтобы ты ночевал на крышах
чтобы песней встречал рассветы
я твои голос во сне услышу
тогда окна в доме открою
распахну их
и сердце
в надежде
что когда насладишься светом
может
мы с тобой встретимся
 где-то


Рецензии