Я порой ненавижу всю технику

Я порой ненавижу всю технику,
Что живое общение губит,
Паутины всемирной мы пленники,
Мы рабы этих сотовых трубок.
Мы теряем душевную близость,
Не встречаясь в общении взглядами,
Даже если по скайпу то искренность
Разрушается напрочь экранами.
Раньше чаще ходили мы в гости,
Допоздна заседая так миленько,
А теперь все банально и просто,
Если нужно, что – скинь ка на «мыло» мне.
Да, прекрасно, когда ты доступен,
Находясь хоть в горах не преступных,
Только чаще нам надо встречаться
И в живую свободно общаться.


Рецензии
Благодарю за отклик!

Таня Гол   28.06.2015 17:09   Заявить о нарушении