Забыть тебя должна и отпустить...

       ***

Забыть тебя должна и отпустить,            
Но рана кровоточит до сих пор.             
Хочу! Но не могу тебя простить:            
Видать, наш не окончен разговор.         
Вновь память режет сердце на куски,   
И в мыслях оставляя крови след,          
Пульсирует сквозь сжатые виски.          
Я ж не могу найти на всё ответ….             

       ***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.