Я зажигаю свечи и тушу их

Да жизнь сложна,
Но что же с этим делать?
Ведь не бросать же все
И не идти ко дну ?
А я возьму перо
И на бумаге белой
Я напишу три слова:
"Я тебя люблю"...

Люблю за взгляд
Пылающий в ночи, как
Звезда полярная,
Пленившая меня.
Люблю за губы
Сладкие, как сахар,
Что жизнью наполняют
В цвете дня.
Люблю за плечи,
Им дарю я вечность.
Готов их целовать я
До зари.
А за улыбку
Буду целый вечер
Плясать и прыгать,
Только ты смотри.

В душе твоей
Пытает и бушует,
Но не грусти,
Пройдет твоя печаль.
Я зажигаю свечи
И тушу их.
И направляю душу,
Невзначай.

Обиды все
Забудутся когда-то.
Нельзя ведь так-
Крепись живи люби!
Меня не бойся, ведь
Любовь однажды
Мне сделала так больно,
Знаешь ты.

Я не хочу,
Что б было тебе больно.
Измучивать тебя
Я не хочу.
Тебя одну любить
Хочу всегда я.
Тебе одной
Дарить любовь хочу.

А ты не веришь мне,
Я это знаю.
В мою любовь
Не веришь ты пока.
Но лишь пока,
Потом стена растает.
И будит любовь наша
Высока.
Так высока,
Что поцелует небо.
Так высока,
Что упадет дождем.
И пролежит зимой
Под белым, белым снегом.
Ну а весной взойдет
Весенним, теплым днем.



 


Рецензии