Не научился

Тебя называлсвоей королевой,
Была единственной и первой.
Думали весь мир для нас,
Но вот настал разлуки час.

Я ушёл навсегда, я ушёл в темноту,
Не иди за мной, я тут тебя не жду.
Я сам ушёл, за это ты прости,
Старался жить, но не хватило сил.

Сейчас на облаке сижу,
На слёзы я твои смотрю.
Не в силах их я утереть-
Мне остаётся лишь смотреть.

Любишь,а я не смог любить...
Живи, я так и не научился жить...


Рецензии
Вот так и молодость проходит:люблю-не люблю... Пробегут года,и так не научился любить.

Лара Зингл   06.12.2016 18:35     Заявить о нарушении