Сильны традицией

Сильны традицией, упрямы,
Святая правда в них живет.
Налево ходят, ходят прямо,
Встречают Старый новый год.

В подвес веревочке и крестик,
Расхристан ворот до пупа.
И всякий грешник чей-то крестник.
Эх, в рот им манная крупа!


Рецензии