Новые Горизонты

    НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Живи сегодня хлипкий Бродский,
он снова верно б написал,
Апофигей эпохи скотской,
конец блистательный настал.

Хоть можно поглядеть порнушку,
читать эротики сонет,
но интернет чуток задушен,
наткнёшься в фигу, как привет.

Прошёл по ссылке,
сайт где вражий,
его читая и узрел,
экран весь бел,
и окрик важный,
запрет смотреть,
чтоб не глядел.

И упоительная сладость,
когда мы с Меркелью на ты,
когда с Обамой рядом сядем,
эпохи добрые черты.

Они закончились отныне.
В "Восьмёрку" нам заказан путь.
Нас окружают, заряжают, пулялки,
чтобы в нас стрельнуть.

Конец блистательной эпохи,
братанью бизнесов финал,
а, может, это и не плохо,
чем дальше - хуже, бог сказал.


Рецензии