Пирсинг!

 

     ***************LK


   Вот такой арбуз получается
   Ешь его,... не кончается!
   И конфуз такой получился вдруг
   Больше прячешься,тем сильней испуг!

          *  *  *

   А зачем искать?Слёзы проливать
   Я уже совсем,нынче взрослая
   Иск полицию ,а потом рыдать
   Мне не спрятаться,я ведь рослая!

         *  *  *

   Губы чёрные,волос с синевой
   А в носу висит,свежий пирсинг мой
   Образ приняла,я к нему пойду....
   На тусовке он! Вновь его найду!

         *  *  *

   Мне конечно жаль,детство мамино
   И глаза её ,чуть усталые.....
   А отец - вино, драки ,домино
   И ему назло....такой стала я!

        *  *  *

   К Любке я пойду,пирсинг весь скошу
   Образ.... снимется и умоется
   Платье попрошу,съем её лапшу
   К маме я вернусь - беспокоится!

     Людмила Кичигина


Рецензии