МНЕ БЫ-для взрослых! -

Я её вывез из дома, тайком словно вор
Мы блуждали до ночи, у подножия гор
Когда, стало прохладно и быстро темнеть
Я решил, её бёдра ладонями разогреть
Она вскрикнула, мол, затеял я это напрасно,
А эхо мне вторило - я согласна..сог л а с н а
Она, улыбаясь, спросила - что торопит тебя?
А сама изнывала, еловый сучок, теребя?!
Вдруг она заявляет - мне бы чашечку чаю!
А из кустов доносится эхо - кончаю..кончаю!


Рецензии