Как это будет

Это жаркое,громкое утро.
В комнате солнечный свет.
Начало прекрасного лета,
И мне вот...17 лет.

Чашечка чая и тортик,
Легкой улыбки след,
Пара слов и,наверное,хватит
Теперь мне 17 лет.

Всё. Разбрелись по комнатам,
Накрытый убрали стол.
И солнце греет не душу,
А только дощатый пол.

И,собственно,вот и весь праздник:
Четыре стены и печаль.
На душе почему то не лето,
А лютый,холодный февраль.

Такая волшебная дата!
Но вот веселья нет..
И как же горько вот так вот
Отметить 17 лет.


Рецензии