Призракам прошлого

Кто сказал тебе,девочка,глупость?
Что тебя ещё может люблю
Не на тех ты потратила юность
Ничего от тебя не хочу

Каково это, быть никем не любимой ?
Проклинать каждый день, каждый час
Быть от счастья ветром гонимой
Под дождем,что плачет за нас

Знаешь всё могло быть иначе
Ты ждала бы от меня малыша
Жизнь была бы у нас ещё слаще
Ты разрушила всё неспеша

Дорожи тем, что теряешь
И держись за того,что с тобой
Ты не любишь его-это знаешь
Будь счастливей, чем когда-то со мной...


Рецензии