Исподнинка

      ИСПОДНИНКА

Нам удалось найти пятно на Саркози:
Его жена давно спала с Каддафи.
Как может элегантный Николя,
Быть терпеливым. Не послать подальше?

Пусть он француз. Пусть он большой еврей.
Пусть терпелив. Прощает. Верит в Бога.
Но и ООН и даже весь Совбез
Полковнику нашел его дорогу.

Поэтому все русские газеты
Тактично очень дружно проорали:
Позор. Бесстыдница. Не первая. Не Леди.
Стыдоба. Поганою метлой. Ату её!
Она - не Стинг. Хотя поёт. Что мы узнали.


Рецензии