Тепла желать уж моветон

Тепла желать уж моветон,
А не желать душа не может
И стуки сердца как рингтон,
И мысли вновь сомнения гложат.

Но занимаясь за стеклом
Такими важными делами,
Желаю сотни тысяч тон
Любви и нежности как в рае

Чтобы укутавшись, как в плед
Заботой, близкими, вниманьем
Добро оставило там след
Дымком исполненных желаний.


Рецензии