Статистика

     СТАТИСТИКА

Физики времени джугашвилевского.
Книга издана, современная.
Девяносто процентов расстреляны.

Физики времени нашего.
Догадайся, попробуй.
Девяносто процентов пронизаны
Мирным атомом, добрым.

Сахаров в сорок - старик.
Нейтроны ускорили время.
Частицы бесстрастно летят.
Холостят мужику семя.

Зубы становятся хрупки.
Глаза катарактают.
Исчез орденок Ленина,
Который "за хрен" был наградою.


Рецензии