Очищение

    ОЧИЩЕНИЕ

Пусты скворечники, милицейские, на остановках.
Хозяев не взяли в Полицию.
Ломать передний край обороны
- Полезная наша традиция.

Лет восемнадцать в контакте с нечистью.
- Руки в грязи и тело.
Пенсия - нуль. Пнём вон.
Осень. Полезное дело.

Место пустое займёт твой Сын.
И Он тоже будет выброшен.
Когда неожиданно Мы решим.
Ресурс, пожалуй, выработан.


Рецензии