Душа полна любви..

Душа полна любви и боли,
Мне то грустно, то смешно.
Я как будто вновь на воле,
И сердцу плакать не грешно.

Мое ты счастье, моя радость,
Моя ты боль, моя печаль.
За губ твоих прекрасных сладость
Отдам я все - совсем не жаль!


Рецензии