1044. Ночная гладь меня не засмущала

Ночная гладь меня не засмущала.
Я ночью вышла к берегу одна.
В раздумьях я себя не узнавала.
За что дана сердечная печаль?

Я зачарована морскою красотой,
С её отливами и переливами.
Ведь раньше нас несло одной волной,
Что стало с нами и с её проливами?

Зачем срывал ты злобу на меня?
На разных оказались берегах.
Неужто так легко всё променял?
Теперь лишь встретимся на маяках!

С уважением Айшат Мальсагова.
5 июня 2014 г.


Рецензии