Коктейль72

Стоит ли тебе жениться,чтоб потом разводиться?

Избегая путь лучший,мы выбираем худший.

Оптимист если шёл и вдруг упал,
Радуется,что ничего не сломал.

Без тебя милый мой,плохо,как и с тобой.

Желаешь честно жить,то надо миру служить.

Деньги,кроме всякой вредности,
Хорошо помогают от бедности.

Если не можешь мужа изменить,
То постарайся его заменить.

Мы стали жить значительно бедней,
У нас меньше денег и много рублей.

Если волосы седеют и выпадают,
Тогда взамен рога вырастают.

Оказал много услуг,но отказал раз,
Услуги забудут,а запомнят отказ.

Счастье попробуйте купите,а вы на цены посмотрите.

Чем больше узнаю жену,тем больше я тянусь к вину.

Ума нет-силой бери,силы если нет-умри.

В проституток не надо влюбляться,
С ними просто надо рассчитаться.

Жить по средствам можно,но найти средства сложно.

Мудрость-это не морщины на лбу,
А это извилины в мозгу.

После выборов у власти одно явление,
Она теряет сразу и слух,и зрение.

Жизнь-не сахар,а соль,а бывает и боль.

Плохое когда-нибудь кончается,
И тогда худшее начинается.

Судьба-это когда ты что-то сделать хотел,
Но как не пытался,это сделать не сумел.
(Ирония)


Рецензии
В целом, недурно...
Подобными ПРОБАМИ "мыслей" занимался и я - кое-что и выходило...
Народные ПОСЛОВИЦЫ - это творчество людей разных ЭПОХ.
Может быть прочитавшие Ваши "вирши", под их впечатлением напишут более удачное.
И тогда первоначальный ВАРИАНТ станет народной опсловицев - потому что автора данной МЫСЛИ через некоторое время и ЗАБУДУТ...

С добрыми чувствами Николай
Заходите почаще ...лучше на ранние мои работы - там удачливых стихов больше, чем в последних написаниях.

Николай Потапов 3   22.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.