Женское начало к 8 марта 2008

 В жизни праздников немало,
              но один из них святой.
 Праздник женского начала,
           ему должны за рай земной.

 Ты в муках земных подарила нам жизнь.
 Мужчина, попробуй, иди расплатись!
 Деньгами не смерить,рукой не нести.
 Мама,родная,за всё мне прости.
 
 Школа:

 В школе первая любовь на сердце засела.
 До сих пор волнует кровь,
               видно нет предела.
 Может быть я и не прав,
               но для нас мальчишек
 всё значение имело,
               даже текст записок.

 Семья:

 Счастливое бремя семьи одолей,
 ведь жизнь наша краше
              с рожденьем детей!
 В заботах житейских проходит она.
 В том счастье и есть,
              если ты не одна!
 Ты можешь ругаться, кричать и реветь.
 Но. главное. есть кому это терпеть!

 Жизнь текущая вперёд:

 С годами года улетают быстрей.
 Чем дольше ты любишь,
              тем счастье взрослей!

 В кругу своих близких и лучших друзей
 им душу раскрой и ласк не жалей.
 Желанно вздыхай, томный взгляд протяни,
 прикоснись невзначай,
                жаром тела дыхни!

 На счастье взглянём и с другой стороны:
 когда лишь вдвоём и остались одни.
 Здесь таинство плоти, любви как вино:
 не выпил - не знаешь, какое оно!
 
 
 
 


Рецензии