Всё, что я знаю..

Все,
что я знаю
О ней
Это то,
Что она далека
Ее руки
Чисты,
Как хрусталь
Ее руки
Белы,
Как мука
В ее взгляде
Нежности
Непочатый край
Все,
что я знаю
О ней
Это то,
Что она мой рай.
Мне известно,
Что ей
уже скоро
Семнадцать лет
Что читала
"Чума"
Камю
И что
 вредных привычек
Нет.
Знаю,
Что она странно
Рисует буковку "а"
И.. что
Она далека..
О, Господи..
Так далека.
Все,
Что я знаю
О ней
Это то,
Что ее лицо
Заставляет меня
Неотрывно
В него смотреть.
Что она обожает
Бывать со своим отцом
Любит
 звездное небо
И умеет
 людьми гореть.
А еще мне известно:
Она
читает стихи
Всегда грустные
Может,
от боли,
Может быть,
от тоски
И глаза ее
От меня
Далеки-далеки..
И им нету конца..
И они не легки.
Все,
Что я знаю
О ней
Это то,
Что она
не ест рыбу и мед
Ей не снятся сны
Практически никогда
И она
 мечтает
Уехать
в другой город
А точнее
В пасмурный
Петербург
От сумбура
Московского.
Милый друг,
Ей там
люди
Другими
Кажутся.
Но уехать
Она
Не отважится.
Знаю точно:
Она не умеет шить
И она не танцует вальс
Знаю точно:
Ей нравится джаз
И ей нравится
Вечно плыть.
Будь то море или река..
Боже,
как она далека..

 


Рецензии