Приемлю всё! За всё благодарю!

Приемлю всё! За всё благодарю!
Я счастлива, любима и люблю!
Тебе спасибо, мамочка моя,
За что? За то, что есть ты у меня!
Спасибо, сын! Спасибо, мой родной,
За то, что связаны судьбой одной!
Спасибо, мой любимый человек,
За солнца луч, за прошлогодний снег..
Спасибо вам, родные и друзья,
За то, что вместе все мы - вы и я!
За то, что в этот тихий летний час
Мой мир ласкает радость ваших глаз...
Благодарю рождение зари,
В котором Бог со мною говорит,
В котором ожерельем прошлых лет
Горит ромашек солнечный букет,
В котором вижу я и смысл, и суть,
И рифм поток, и свой небесный путь...



5 июня 2014 год


Рецензии