На семнадцатый день..

На семнадцатый день, после слов "я могу сказать, что в тебя влюблен", когда даты все пройдены, а счеты рассыпались на пол, когда каждое утро тебя нагибает в поклон, а вся жизнь вечерами зовется "проклятой"
На семнадцатый день, с того дня, как ты встретил меня, на двенадцатый, как я разбилась о кафель, на четвертый, как я заболела, любя.. Я шепчу себе: "девочка, хватит. Хва-тит.

С каждой мыслью бояться сильнее тебя потерять, испугаться проснуться, поняв, что все это приснилось. И пытаться от всех, но к тебе одному убежать..до мурашек по коже придумывать как это "мило"..

Сочинять молитвы на чудящийся июль, по утрам отказаться от чая с мелиссой/кофе, в голове моей мысли начисто обращаются в нуль, если чувствую приближение к катастрофе..

Падать вниз, быть твоею всегда, или же умереть и испачкать собой асфальт. "Знаешь, девочка, в эти твои года..."

Надо просто уметь это все принимать.


Рецензии