Кафка

Она была грудастой, как корова.
Она была дремучей, как тайга.
Ты ей про Кафку снова,бля!И снова!
Но у неё лишь выросли рога.

Звенел у ней на шее колокольчик.
Ты вовремя ей вымя подымал.
Она училась,кажется,заочно.
Но слишком поздно ты о том узнал.

Нет больше Кафки.Книги все на свалке.
Зато у вас и дети,и уют.
Она живёт с тобою из-под палки.
Но лишь таких счастливыми зовут.

А ты с тех пор давно остепенился.
И что тебе какой-то Кафка там?
Но бить её по-прежнему ленился.
А если бил,то чаще по устам.

06.06.2014 г.


Рецензии