Чужие дети!

 
      ****************LK

 

  Ты что,совсем не понимаешь
  Что околесицу плетёшь!
  Они теперь какие,знаешь?
  И всё же в дом наш их зовёшь!

        *  *  *

  У них другое воспитанье...
  Ушёл от них, ну - виноват!
  В субботу..ходишь на свиданье
  Довольны все! И он и брат!

        *  *  *

  Я понимаю...горько слушать
  Признанья поздние мои
  Но не ложатся мне на душу
  Детишки взрослые твои!

        *  *  *

  Терпенья нет, в их дом ты ходишь!
  Я ж бессердечна - говоришь
  Сломал судьбу, меня.. доводишь
  Ну оправдайся....что молчишь?

     ************LK
 
   
   Вы другом станьте этим детям,
   Ведь муж то ваш!,так -ваши дети!
         
           Людмила Кичигина


Рецензии
Очень правильные слова! Полностью согласна с вами. Желаю удачи!

София Зирина   13.09.2014 16:31     Заявить о нарушении