К Я

Сегодня стукнуло восемнадцать,
Той, что нежнее всех,
Той, что нужнее всех,
В общем, моей мечте.
Сегодня пора бы мне ей признаться
В трепетном чувстве.
Вот тут, при всех.

Единственной,
Вечно живущей в сердце,
Прошедшей сквозь бури,
Любовь,
Года,
Единственной,
С которой мне можно согреться,
Всегда.
Абсолютно. Всегда.

Моя дорогая,
Сегодня твой праздник,
Сегодня ты стала взрослее чуть-чуть,
Ты стала красивей, 
Твой возраст дразнит,
И перед тобой, весь туманен, путь

Моя дорогая,
Родная,
Ты счастье,
Ты будешь всегда ярче всех вокруг,
Я вечность с тобой,
Я с тобой и в твой праздник,
Ты помни меня и люби,
Мой друг.

Красавица,
Много тебе настроений,
И горя, и радости
Счастья впрок,
Волшебных,
Прекраснейших сновидений
И год этот помнить,
Последний звонок..

Красавица,
Много тебе открытий,
Удачи,
Счастья и простоты,
Великих,
Чутких людей,
Событий
И чтобы сбывались мечты.


Никто никогда не сумел бы на свете
Стать, прекрасней, чем ты.


Рецензии