Белый снег ложиться нежно

Белый снег ложится нежно,
Накрывая все вокруг.
Мчится тройка безметежно,
Что захватывает дух.

Бубенцы поют мне сладко,
Так, что хочется кутить.
Здесь простор души российской,
Здесь мне хочется любить.

И гоню свою я тройку,
Сколько есть в груди огня.
Я хочу успеть сегодня,
В дом вернуться до темна.

Чтоб в сенях повесить возжжи,
Накормить своих коней.
Посмотреть как сядет солнце,
Там за кромкаю полей.

И разгул начнется ночью,
Выпью чарку я вина.
И останется на сердце,
Счастья прожитого дня.


Рецензии