Я скучаю

Растекаясь по мерзким стенам,
С болью, в ужасе засыпая,
Я, аляписто, неумело
Вывожу на руке: "скучаю".
Если б мне всё понять это раньше,
Не стучаться, не рваться выше,
То, возможно, не так бы хотелось,
Иногда, но сорваться с крыши.

Где там есть все твои недостатки?
Приезжай, может, выпьем чаю?
Мам, со мной все, конечно, в порядке.
Мама, мамочка. Я скучаю.


Рецензии