Босиком я ступлю на траву

Понесешь ты меня на руках
По зеленому дивному полю,
Остановишься там, где река,
Свои воды уносит к раздолью.

Босиком на траву я ступлю,
Ощутив ее мягкую влажность,
И росой пальцы ног напою,
Ощущая природы вальяжность.

В травы мы вдруг с тобой упадём,
Там лежать будем рядышком тихо,
Сможем слушать с тобою вдвоем,
Как кузнечик стрекочет нам лихо.

Отведешь от лица моего
Ты рукой покачнувшийся лютик,
Вокруг пальцев твоих вдруг шально
Ветер локон, играя, накрутит.

Облака, вереницей летя,
Унесут за собой наши взгляды.
И сердца упоенно стуча,
Говорить будут шепотом рядом.


Рецензии
Очаровательные стихи! Нахожусь под впечатлением!
Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Непременно буду Вас читать!...

Руслана Данилицкая   06.06.2014 21:54     Заявить о нарушении
Руслана, мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи. Спасибо огромное.

Елена Капелька   09.06.2014 19:23   Заявить о нарушении