Только звёзды и Бог!

    ****************LK

  Я в потоке людей,но одна
  Душа -стой, подожди... не пророчь
  А монеткою в небе луна
  Вновь укуталась в звёздную ночь!
  И все страхи пустые мои
  Прочь уносит морской ветерок
  В красоте - все тревоги любви
  Забирает блестящий песок!
  Ах,всё мелким становится вдруг
  Выбор сделан у сложных дорог
  Лунный свет,он - спасательный круг
  И сейчас только звёзды и Бог!

          Людмила Кичигина


Рецензии