Мари

Поле - тысяча васильков
И один белоснежный тюльпан,
Но не в чьих-нибудь,
А в нежных ее руках.
Но, скажи, обязательно ли
Делать вид, что ты ослеплен и слаб?
Что она - любовь,
А ты ее жалкий раб?
Ведь она, как все,
Ничего такого в ней нет..

Лишь убитый цветок,
Как погасший на сердце свет;


Рецензии