Шуточная песенка о любви

Были часты наши встречи,
На заре и каждый вечер
Говорили мы с тобою о любви.
Да, мы многого не знали
Ничего не понимали,
Но любили мы друг друга,как могли.

Но прошла весна младая,
Наши чувства охлаждая
Унесла с собой зови хоть не зови.
Да вот так мой друг бывает,
Сердце быстро отстывает,
Ничего не оставляя от любви.

И теперь вот наши встречи,
Как холодный зимний вечер
Не любви в них нет и нет тепла.
Ах, как я тебя любила!
Как тебя боготворила,
А теперь вот разлюбила,
Да, смогла.


Рецензии