1316. Ура! Ссаки с нами. 2014-06-06

                Ура! Ссаки с нами!

* * *
Когда мозг слишком разгоняется, он может проскочить станцию назначения.

* * *
Тату пора продавать на вынос и отдельно от тела, как протест против холокоста.

* * *
Однополярный мир – огородная тачка, которую удобно толкать одному и двумя руками, если ты – президент Америки.

* * *
Представитель Госдепа Псаки, опровергла в Яндексе от 2014-06-06  своё увольнение.
 Ура! Ссаки с нами!


2014-06-06
Москва


Рецензии