Несвоевременность

На день рожденья ты ее позвал,
А сам другую целовал свободно.
Она сидела. Был веселым зал,
И выглядели гости очень модно.

Чарующий банкет - столы, огонь,
Напитки горячительно-прохладны...
Ее другой в ту ночь к себе увел!
И целовал ее губами жадно.

Он подарил ей роскошь белых роз,
Парижа звезды и кольцо с бриллиантом..
Ее другой к себе в ту ночь увез.
И скрипачи орудием таланта
В ту ночь сплели рапсодию из слез...

2006 год


Рецензии