Моя любимая страна...

Моя несчастная страна.
Моя любимая страна
На ком лежит сейчас вина,
Что ты так сильно оступилась?
Куда идешь, не видишь ты
Перед тобой горят мосты,
И ты, родная, уж прости,
На дно в безволье опустилась

Припев:
А ты привыкла за эти годы
Идти покорно, таков удел.
И из свободного народа
Лепить то, что твой вождь хотел
Вожди сменялись с убийц на вора,
И ты взираешь, как и я
На этот театр плохих актеров
Печаль вновь в сердце затая.


Вошел в работу хитрый план,
Чтоб нормой навязать обман,
И сквозь речей пустых туман
От истин многие отстали.
Но хватит! Мы в СССР
Хлебнули это сверх всех мер,
Когда терпения барьер
Вожди надменные сломали.

Припев:
А ты привыкла за эти годы
Идти покорно, таков удел.
И из свободного народа
Лепить то, что твой вождь хотел
Вожди сменялись с убийц на вора,
И ты взираешь, как и я
На этот театр плохих актеров
Печаль вновь в сердце затая.


А телевиденье сейчас
Несет не мир, а только грязь
Искоренить стараясь в нас
Любовь, надежду, веру, правду.
И это все ведь неспроста…
Когда душа уже пуста
Она убьет себя сама
И завоевывать не надо \ Переживать вождям не надо…


Рецензии