Поздравление выпускникам от мушкетеров

Атос – Вот наконец настал тот час,
Который познакомит нас,
Хотя они наполовину (свою я не скрываю грусть)
Нас не читали –это минус…
Но пригласили. Это плюс!

Портос – Всегда о многом говорит
Осанка, взгляд и аппетит.
Хотелось бы взглянуть на спину,
Что поднимала этот груз.
Они устали – это минус,
Но много знают – это плюс.

Арамис – Свой ученический обет
Они держали много лет,
Соблазнам не сдались на милость
И были лучшими –Клянусь!
Они уходят – это минус,
Но с аттестатом – это плюс!


Рецензии