Перед выбором

Не знаю, сколько я ещё смогу прожить
В кручине тёмных и бесславных дней
Моментом каждым в жизни буду дорожить
Чтоб не жалеть потом о ней.


В порыве гнева и бездушья
Восстанет дьявол из оков
И падая на землю от удушья
Почувствуешь сплетения на шее ремешков


Когда ж душа полна отрады
И чистой как роса мольбы
На землю ангел спустится спасенья ради
В руках неся божественной обители гербы


Не существует перед выбором преграды
Его, ведь, можешь сделать только ты
И выбрать путь пленительной и беспощадной смрады
Или пройтись по светлым почестям тропы.


Рецензии