Какие тяжелые у самолёта крылья...

Какие тяжелые у самолёта крылья:
Он полетел и меня уносит.
Какой громоздкий поезд
Тоннами на рельсы лёг.

И птицы лететь не хотели,
И весла не цепляли воду,
И сердце дрожало в груди.

Всё оттого, что я:
Увидела твои восходы,
Всё оттого, что
Трепетно теряла я закаты,

И наблюдала я:
Два лебедя ласкали воду,
Два лебедя
Искали свой причал!

Всё оттого, что
Я увидела, как тает твоё солнце,
Запомнила, как утренняя грусть
Порезала ещё сильнее небо...

И я теряла:
Драгоценные минуты,
И я искала
Твои яркие восходы,

Я знаю, я предчувствую,
Теперь, мне не забыть:
Твои бездонные и голубые воды,
Твоих печальных, неспокойных глаз...


06. 06. 2014 год


Я улечу, но ты за мной лети.


Рецензии
Очень трогательно!
У каждого в любви свои ощущения
и представления!.. Главное,
чтобы жизнь была наполнена
красками и прекрасными чувствами!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   12.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное🌹 С уважением к Вам!

Ирина Сергеевна Светличная   12.02.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.