Хочу...

Между нами километры,
А я хочу тебя обнять,
Хочу идти считая метры,
Чтоб расстояния сокращать.

Хочу держать тебя за руку,
Хочу с тобою в такт дышать,
Чтоб ощущалась прелесть звуков,
И улетала в рай душа...

Хочу с ума сходить, сгорая,
В любви и страсти, быть твоей!
Но снова, снова погружаюсь,
в обыденность бульварных дней.

Тебя нет нет рядом, нет со мною,
Пропали в ярких красках дни,
Я так хотела быть твоей судьбою,
Сгорать в немыслимой любви...
Но я не рядом, нет меня с тобою!

Между нами километры, тыщи миль через моря,
а я иду считая метры,
и точно знаю -
будем вместе - ты и я!


Рецензии